Меню сайта

Наш опрос

Какой фактор положительно повлияет на Ваше решение об оформлении ипотечного кредита?
Всего ответов: 47

Новости

В Крыму разрешат частные пляжи
Россия готова к зиме на 87%
В Московской области подорожало жильё эконом-класса
Московская элитная недвижимость не уступает в цене уникальным зарубежным объектам
В Китае протесты из-за дешевой недвижимости
Российские артисты вкладываются в недвижимость
Эксперты нашли, где продается самое дешевое жильё в пределах МКАД
Эксперты предсказывают резкий скачок продаж недвижимости в Мумбаи
Греки требуют у властей льгот за пустующие дома
В Финляндии снижаются цены на жилье

Поиск

Топ новостей

"Сбербанк" снизил ставки по жилищным кредитам
Эксперты предсказывают резкий скачок продаж недвижимости в Мумбаи
Московская элитная недвижимость не уступает в цене уникальным зарубежным объектам
В Крыму разрешат частные пляжи
Россия готова к зиме на 87%
В Московской области подорожало жильё эконом-класса
Эксперты назвали самый дорогой рынок недвижимости в мире
В Белгороде дешевеет земля, но дорожают квартиры и дома
В Китае протесты из-за дешевой недвижимости
Штраф за незаконную перепланировку квартиры вырастет в 40 раз

Информеры


Информеры - курсы валют

RosInvest.Com Котировки, новости

Новые комментарии











Реклама

Последние объявления

Форма входа

Облако тегов

Друзья сайта

Статистика


Новости недвижимости » Десятка самых известных домов музыкантов, недавно выставленных на продажу
Десятка самых известных домов музыкантов, недавно выставленных на продажу


Журнал Forbes составил список домов известных музыкантов, которые продаются или продавались совсем недавно. Так, совсем недавно в Лондоне был выставлен на продажу дом, в котором жили участники легендарной группы группы Pink Floyd. Как отмечает Forbes, этот дом дал группе ее первое имя: "Жильцы Леонардо" - в честь хозяина дома, архитектора Майка Леонардо, преподавателя художественного колледжа Хорнзи, у которого основатели группы - Сид Барретт и Роджер Уотерс - снимали квартиру. Трехэтажный, слегка потрепанный временем особняк в Стэнхоуп Гарденс пойдет с молотка 20 сентября. Торги начнутся с минимальной ставки в 1,9 млн долларов.
В 2010 году в Сан-Франциско был выставлен на продажу особняк лидера группы Grateful Dead Джерри Гарсиа. Площадь дома в средиземноморском стиле, в котором артист жил вплоть до своей смерти от сердечного приступа в 2005 году, - 650 кв. м. В нем пять спален, шесть гаражей, музыкальная студия площадью 140 кв. м и открытый бассейн с подогревом. Дом продавался почти за четыре миллиона долларов.
А в Беверли Хиллз за 3,1 млн долларов продается резиденция, которую The Beatles арендовали у актрисы Жа Жа Габор в 1965 году после триумфального завершения своего североамериканского турне. В четырехсотметровом особняке, расположенном на участке земли площадью в гектар, - четыре спальни, шесть ванных комнат, пять каминов, гараж на шесть машин, винный погреб и бассейн. Добавим, что сейчас продается сразу два объекта недвижимости, принадлежавших Джону Леннону: это поместье Kenwood в городе Вейбридж и целый остров у западного побережья Ирландии, который музыкант купил в 1967 году.
Лондонский особняк на Камдэн-сквер, который соул-певица Эми Уайнхаус занимала вплоть до своей трагической гибели, меняет владельца впервые за 40 лет. Покупателя ждут кухня в черно-белом ретро-стиле, собственный тренажерный зал и выход в прилегающий к дому частный парк. Семья Эми продает дом за 4,3 млн долларов.
Пентхаус Фрэнка Синатра в Нью-Йорке продается за 7,7 млн долларов. Самым любимым помещением певца была спальня, которую он сам называл "птичьей клеткой": здесь он не только ночевал, но и распевался. Попасть сюда с других этажей было невозможно - в квартиру Синатры вела отдельная лестница, которой пользовались только сам хозяин и приглашенные им друзья.
Поместье одного из основателей The Rolling Stones, гитариста Брайна Джонса, в мае было выставлено на продажу в графстве Сассекс за 3,2 млн долларов. Первым знаменитым владельцем поместья был Алан Милн - английский писатель, подаривший детям всего мира Винни-Пуха и всех-всех-всех. А вторым - Брайан Джонс, который приобрел имение в конце 1960-х. Правда, владеть им Джонсу пришлось недолго: 3 июля 1969 года, через месяц после того, как он был вынужден уйти из группы, его нашли утонувшим в бассейне на территории поместья.
В западном Голливуде за 1,2 млн долларов продавался дом Джима Моррисона из The Doors. Этот дом известен под именем Love Street - в честь знаменитой баллады, написанной Моррисоном именно здесь и посвященной его подруге Памеле Курсон, которая после смерти рок-звезды получила в наследство все его имущество. В доме три спальни, четыре ванных комнаты плюс душевая кабина на улице и несколько площадок для барбекю. Самым "мемориальным" местом в особняке является одна из ванных комнат, на стене которой сохранен автограф Моррисона - текст песни The End. Снят с продажи в 2011 году.
Особняк Холмби Хиллз в Лос-Анджелесе - последнее место жительства поп-короля Майкла Джексона продается за 23,9 млн долларов. Именно здесь Джексон умер в 2009 году, всего через год после того, как снял этот дом, за который платил по 100,000 долларов в месяц. Особняк построен и декорирован в стиле французского замка: на площади почти 1600 кв. м разместились семь спален, 13 ванных комнат, 12 комнат с каминами, домашний театр, винный зал, тренажерный зал со спа-салоном, лифтом и бассейном.
Там же, в Лос-Анджелесе, находится выставленный на продажу "всего" за 1,5 млн долларов дом знаменитой фолк-рок-исполнительницы Кароль Кинг. Именно в этом доме она записала свой известный альбом Music, а деревянные балки гостиной служили фоном для самой популярной фотосессии певицы. Последним владельцем дома в стиле Тюдоров с пятью спальнями, четырьмя ванными комнатами и бассейном была звезда телесериала "Друзья" Кортни Кокс, которая и выставила его на продажу. Дом был продан в феврале 2012 года - всего через месяц после объявления о продаже.
В Хидден Хиллз, Калифорния, продается дом семьи "короля ужасов" Оззи Оcборна. Этот дом менее знаменит, чем особняк в Беверли Хиллз, где снималось реалити-шоу "Семейка Осборн" и которым сейчас владеет Кристина Агилера. Но это не помешало хозяевам назначить заоблачную цену аренды - 50,000 долларов в месяц. Целиком же приобрести его можно за 13 млн долларов.

Просмотров: 480 | Добавил: Conforte


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



другие новости:

























































































































↑ Наверх ↑

Использование материалов сайта с обязательным размещением обратной ссылки