Меню сайта

Наш опрос

При каких условиях вы бы ездили на работу на велосипеде?
Всего ответов: 35

Новости

В Крыму разрешат частные пляжи
Россия готова к зиме на 87%
В Московской области подорожало жильё эконом-класса
Московская элитная недвижимость не уступает в цене уникальным зарубежным объектам
В Китае протесты из-за дешевой недвижимости
Российские артисты вкладываются в недвижимость
Эксперты нашли, где продается самое дешевое жильё в пределах МКАД
Эксперты предсказывают резкий скачок продаж недвижимости в Мумбаи
Греки требуют у властей льгот за пустующие дома
В Финляндии снижаются цены на жилье

Поиск

Топ новостей

"Сбербанк" снизил ставки по жилищным кредитам
Эксперты предсказывают резкий скачок продаж недвижимости в Мумбаи
Московская элитная недвижимость не уступает в цене уникальным зарубежным объектам
В Московской области подорожало жильё эконом-класса
В Крыму разрешат частные пляжи
Россия готова к зиме на 87%
Эксперты назвали самый дорогой рынок недвижимости в мире
В Белгороде дешевеет земля, но дорожают квартиры и дома
В Китае протесты из-за дешевой недвижимости
Штраф за незаконную перепланировку квартиры вырастет в 40 раз

Информеры


Информеры - курсы валют

RosInvest.Com Котировки, новости

Новые комментарии











Реклама

Последние объявления

Форма входа

Облако тегов

Друзья сайта

Статистика


Новости недвижимости » Названы самые дорогие и дешевые квартиры на московских проспектах
Названы самые дорогие и дешевые квартиры на московских проспектах


Эксперты компании "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости" проанализировали предложение вторичных квартир, расположенных вдоль крупных проспектов Москвы и выявили самые доступные и дорогие варианты. Согласно обзору, наиболее недорогой объект с окнами на оживленную магистраль предлагается на Волгоградском проспекте.
Как отмечают аналитики, квартира площадью 31,8 квадратных метра (кухня - 5,6 "квадрата") на первом этаже девятиэтажного дома стоит 5 миллионов рублей. Самый дорогой вариант на Волгоградке предлагается за 39 миллионов рублей и представляет собой квартиру площадью 319 квадратных метров на предпоследнем этаже 18-этажного монолитного дома.

На втором месте оказалась квартира на Проспекте Мира, в районе станции метро "ВДНХ". Жилье площадью 31,2 квадратных метра находится на 3 этаже кирпичной четырехэтажки и стоит 5,1 миллиона рублей. Самый дорогой вариант на этой магистрали располагается у одноименного метро и оценивается в 65 миллионов рублей (квартира площадью 216 "квадратов" на 7 этаже 10-этажного кирпичного жилого комплекса).

За наиболее доступное жилье на Балаклавском проспекте просят 5,2 миллиона рублей. Это "однушка" площадью 31 квадратный метр на третьем этаже панельной пятиэтажки. Самый дорогой вариант, квартира общей площадью 103 квадратных метра на 6 этаже 24-этажного панельного дома, оценивается в 25 миллионов рублей.

На Ленинградском проспекте самое дешевое предложение стоит 5,4 миллиона рублей. Это квартира площадью 28 "квадратов" на 10 этаже 12-этажного кирпичного дома около метро "Динамо". Самый дорогой вариант там стоит 80 миллионов рублей. Квартира площадью 213 квадратных метров на последнем этаже 18-этажного монолитного дома расположена возле станции "Сокол".

Наиболее экономичное предложение на Севастопольском проспекте оценивается в 5,6 миллиона рублей. Это квартира площадью 30,5 квадратных метров на последнем этаже пятиэтажного панельного дома. Самое дорогое предложение, квартира площадью 94 квадратных метра на 5 этаже 17-этажного монолитного дома, стоит 19,3 миллиона рублей.

Минимальный по стоимости вариант на Проспекте Вернадского предлагается за 6,4 миллиона рублей (квартира площадью 32,8 квадратных метров на 5 этаже 12-этажного панельного дома), а самый дорогой - за 106 миллионов рублей (объект площадью 216 "квадратов" на последнем этаже 12-этажного дома). Стоимость жилья на Ленинском проспекте начинается от 6,8 миллиона рублей (квартира площадью 42 квадратных метра на первом этаже пятиэтажки) и доходит до 75 миллионов рублей (квартира в 248 квадратных метров на 8 этаже 10-этажного дома).

На Комсомольском проспекте самое недорогое предложение стоит 7,7 миллиона рублей. За эту сумму можно приобрести квартиру общей площадью 32,9 квадратных метра на втором этаже кирпичной пятиэтажки. Самый дорогая квартира (243 квадратных метра на 13 этаже 14-этажного монолитного дома) стоит 172 миллиона рублей. За вторичное жилье на Мичуринском проспекте придется заплатить минимум 7,8 миллиона рублей ("однушка" площадью 38 квадратных метров на последнем этаже 17-этажного дома).

Просмотров: 496 | Добавил: Conforte


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



другие новости:

























































































































↑ Наверх ↑

Использование материалов сайта с обязательным размещением обратной ссылки